كيف تختارين خاتمك بالطرق الصحيحة قناع الكركم لبشرة صافية كيف تتخلص من إسمرار الكود و الركبة ؟ مشروب سحري يعالج العديد من الأمراض فوائد دبس التمر أودبس البلح والتى لا يعرفها احد النظام الغذائى لسيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ومدى الاعجاز العلمى العظيم فيه دوبل كوكيز - Double Cokies بريوات بكريم الحلواني عشرة طرق لإزالة العلكة من الشعر ماذا تفعل عند سقوط هاتفك في الماء ؟

طريقة تحضير الكرواسون - Croissant



لتحضير 12 قطعة 

المكونات
20 غ  الطحين 
1 خميرة الحلوة 
80مل  من الحليب الدافئ 
300 غ  من الدقيق
40 غ مسحوق السكر
ملعقة صغيرة ملح 
2 بيضة كبيرة 
80 غ  الزبدة اللينة 
12 ملاعق صغيرة من نوتيلا أو 12 مربعات شوكو 
1صفار البيض 
1 ملعقة طعام من الحليب 
 


طريقة التحضير :  إعداد الخميرة، ومزيج الخميرة والدقيق والحليب، وغطاء واسمحوا الوقوف 15 دقائق. وفي الوقت نفسه إعداد العجين. في وعاء، تخلط الدقيق مع الملح والسكر. إضافة الزبدة والبيض ومزيج حتى الحصول على الشركة، العجين على نحو سلس. يعجن من عشرة دقائق. ثم تضاف الخميرة ويعجن تواصل لمدة 5 دقائق. وضع العجين في وعاء نظيف، وتغطية والسماح لها الارتفاع حتى يتضاعف حجمه. طرح العجين إلى سمك 5 ملم حتى الحصول على دائرة.
باستخدام عجلة القطع، قطع 12 مثلثات ووضع ملعقة صغيرة من النوتيلا على قاعدة كل مثلث. بدء للفة قاعدة العجين حتى النهاية. ثم نقلها إلى لوحة مغطاة ورقة الخبز.
تسمح لهم الوقت لمضاعفة حجمها مرة أخرى. أثناء ذلك، مزيج صفار البيض مع ملعقة كبيرة من الحليب وفرشاة سطح كرواسون مع خليط البيض الحليب. طبخه في فرن محمى على حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة.


إيمان بوشتاب



ليست هناك تعليقات: