لتحضير 12 قطعة
المكونات :
20 غ الطحين
1 خميرة الحلوة
80مل من الحليب الدافئ
300 غ من الدقيق
40 غ مسحوق السكر
ملعقة صغيرة ملح
2 بيضة كبيرة
80 غ الزبدة اللينة
12 ملاعق صغيرة من نوتيلا أو 12 مربعات شوكو
1صفار البيض
1 ملعقة طعام من الحليب
طريقة التحضير : إعداد الخميرة، ومزيج الخميرة والدقيق والحليب، وغطاء واسمحوا الوقوف 15 دقائق. وفي الوقت نفسه إعداد العجين. في وعاء، تخلط الدقيق مع الملح والسكر. إضافة الزبدة والبيض ومزيج حتى الحصول على الشركة، العجين على نحو سلس. يعجن من عشرة دقائق. ثم تضاف الخميرة ويعجن تواصل لمدة 5 دقائق. وضع العجين في وعاء نظيف، وتغطية والسماح لها الارتفاع حتى يتضاعف حجمه. طرح العجين إلى سمك 5 ملم حتى الحصول على دائرة.
باستخدام عجلة القطع، قطع 12 مثلثات ووضع ملعقة صغيرة من النوتيلا على قاعدة كل مثلث. بدء للفة قاعدة العجين حتى النهاية. ثم نقلها إلى لوحة مغطاة ورقة الخبز.
ليست هناك تعليقات: