المقادير:
500غ دقيق ابيض
250غ زبدة
120غ سكر صقيل
1خمارة
1فاني
4صفار البيض
2معالق كبار جنجلان (سمسم) مطحون
للتزيين :
-بياض البيض
-جنجلان غير مطحون
-كويغطات الحلوى
الطريقة:
تخلط الزبدة والسكر جيدا نضيف لهم صفار البيض ونخفق ثم نضيف الدقيق والخميرة والفاني والجنجلان لنحصل على عجين متماسك نصنع منه كويرات صغيرة نغطسها في بياض البيض ثم نمررها في الجنجلان نضعها في فرن معتدل الحرارة بعد طهيها نغطسها في العسل الدافئ وتوضع في كويغطات .
ليست هناك تعليقات: