كيف تختارين خاتمك بالطرق الصحيحة قناع الكركم لبشرة صافية كيف تتخلص من إسمرار الكود و الركبة ؟ مشروب سحري يعالج العديد من الأمراض فوائد دبس التمر أودبس البلح والتى لا يعرفها احد النظام الغذائى لسيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ومدى الاعجاز العلمى العظيم فيه دوبل كوكيز - Double Cokies بريوات بكريم الحلواني عشرة طرق لإزالة العلكة من الشعر ماذا تفعل عند سقوط هاتفك في الماء ؟

مسمن بالكوك في الفرن



مقادير العجين:500 غ دقيق رطب 
250 غ دقيق الفينو (سبسيال) 
ملعقة صغير من الخميرة الفورية 
1فانيلا
1 خميرة كميائية
القليل من الملح
ماء الدافئ
مقادير الحشوة: 250غ زبدة مذابة 
125غ سكر سنيدة 
125غ كوك 

طريقة التحضير:
 نضع الدقيق بنوعيه في القصرية نجوف وسطه ثم نضع باقي المكونات نخلط الكل بالماء الدافئ ندلك جيدا مثل عجين المسمن العادي.
نصنع من العجين كويرات صغيرة نغطيها ونتركها ترتاح بعد ذلك نبسطها ثم ندهنها بالزبدة ونرش فوقها خليط السكر والكوك ونطويها ثم نبسط كويرة ثانية وندهنها ونرشهابخليط السكر والكوك ثم نضع المسمنة الاولى وسط الدائرة المبسطة ونشكل مسمنة هكذا حتى نهاية الكويرات ونضعها في طاوة مدهونة ندهنها من الافق بالزبدة ونرشه بخليط السكر والكوك ثم نضعها في فرن ساخن لتطهى من الاسفل بعد ذلك نطهيها من الافق.







ليست هناك تعليقات: