المكونات:
4-5 ملعقة كبيرة كاكاو مر المذاق
4 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة نشاء
1 كوب حليب
كريمة للتزيين
الطريقة:
1- نخلط الكاكاو مع السكر والنشاء في وعاء.
2- نضيف الحليب البارد على دفعات على الخليط السابق.
3- نضع الوعاء على نار ونتركه ليغلي مع مراعاة التحريك باستمرار.
4- نوزع الشوكولاته وهي ساخنة على كؤوس التقديم مع ترك القليل منها جانباً لاستعمالها للتزيين لاحقاً.
5- نزين الكؤوس بالكريمة ونضع الشوكولاته المتبقية في قرطاس التزيين ونرسم بها شكل قالب فوق الكريمة.



%2Bcopie.png&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*)







ليست هناك تعليقات: