كيف تختارين خاتمك بالطرق الصحيحة قناع الكركم لبشرة صافية كيف تتخلص من إسمرار الكود و الركبة ؟ مشروب سحري يعالج العديد من الأمراض فوائد دبس التمر أودبس البلح والتى لا يعرفها احد النظام الغذائى لسيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ومدى الاعجاز العلمى العظيم فيه دوبل كوكيز - Double Cokies بريوات بكريم الحلواني عشرة طرق لإزالة العلكة من الشعر ماذا تفعل عند سقوط هاتفك في الماء ؟

طرطة بالبرتقال


طورطة شهية وفي متناول الجميع

المقادير:
مقادير عجين الكيك:
2بيضات كبار +1 نسمة الفاني + 3 معالق كبار سنيدة + 3 معالق كبارمن الحليب السائل بارد + 3معالق كبار من الزيت + 5 معالق كبار من الدقيق الابيض الممتاز +1 خمارة .

مقادير الكريمة الاولى:
نص لتر حليب + 4 معالق كبار سنيدة + 2 معالق كبار ونصف من بودرة كريم patissiere يباع لدى باعة لوازم الحلوة.

مقادير الكريم الثاني:
 نص لتر من عصير البرتقال4 معالق كبار سنيدة + 2معالق ونصف من من بودرة كريم patissiere.  

طريقة تحضير الكريمة الاولى:
 نمزج الحليب, سنيدة, الكريم بتسيير في كاسرول ,نضعه على نار مهيلة مع الاستمرار في التحريك حتى تعقد الكريمة ونصبها فورا على الكيك بعد طهيه نوزعه بالتساوي نضعها في الثلاجة الى حين تهييئ الكريمة الثانية.

طريقة تحضير الكريمة الثانية:
هي نفس طريقة تحضير الكريمة الاولى :نمزج عصير البرتقال, سنيدة, الكريم بتسيير في كاسرول نضعه على نار مهيلة مع التحريك المستمر حتى تعقد الكريمة, نصبها فوق الكريمة الاولى بالتساوي.
 
طريقة تحصير عجين الكيك :
 طربي سنيدة مع البيض في الطراب الكهربائي ,اضيفي الزيت ,الحليب , الفاني ,طربي مزيان ضعي الخليط في ايناء ,اضيفي اليه الدقيق, الخمارة وضعيه في طاوة خاصة بليطاغط مدهونة بالزيت ومرشوشة بالفرص وضعيه في الفرن على نار مهيلة.(للاشارة عجين لطاغط يجب ان تكون رقيقة ويجب ان تظل في الثلاجة لمدة (12ساعة بعدها يمكن لك اكلها ).

ليست هناك تعليقات: