المقادير :
اطراف من الدجاج
اطراف من الدجاج
حبة بصل اخضر
2/1 كاس زيت
2/1 كاس زيت
ملعقة سمن او زبدة
ملح
ملح
2/1 ملعقة قهوة فلفل اسود
2/1 ملعقة قرفة
2/1 ملعقة قرفة
100 غ جبن مبشور
6 حبات بيض
6 حبات بيض
طريقة الاعداد والتحضير :
حطى قطع الدجاج فى القدر مع الزيت الزبدة البصل المفروم الملح الفلفل الاسود القرفة على نار هادئة لمدة 10 دقائق حتى تتقلى مرقى بلتر واحد من الماء وغطى القدر وراقبى مستوى المرق عند الطهي لما تستوى قطع الدجاج خذيها وحطيها فوق صينية خاصة بالفرن مدهونة بالزبدة
اكسرى حبة بيض بين كل قطعة واخرى من الجاج وقبل اطفاء الفرن بدقيقتين انثرى عليها الجبن المفروم حينما تجهز اسقيها بباقى المرق وقدميها حالا فى الصينية التى طبخت فيها من اجل المحافظة على الشكل
حطى قطع الدجاج فى القدر مع الزيت الزبدة البصل المفروم الملح الفلفل الاسود القرفة على نار هادئة لمدة 10 دقائق حتى تتقلى مرقى بلتر واحد من الماء وغطى القدر وراقبى مستوى المرق عند الطهي لما تستوى قطع الدجاج خذيها وحطيها فوق صينية خاصة بالفرن مدهونة بالزبدة
اكسرى حبة بيض بين كل قطعة واخرى من الجاج وقبل اطفاء الفرن بدقيقتين انثرى عليها الجبن المفروم حينما تجهز اسقيها بباقى المرق وقدميها حالا فى الصينية التى طبخت فيها من اجل المحافظة على الشكل
ليست هناك تعليقات: