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Cigares marocains

Cuisson : 25-30 min
Préparation : 40 min
20 cigares

1 ognon moyen (finement haché)
1/3 de tasse d'huile d'olive
750 g de viande haché bœuf ou genou maigres)
2 càc de cannelle moulue
1/2 càc de quatre-épices
1/4 càc de gingembre moulue
poivre moulue
1/2 tasse de persil frais haché
5 œufs
500g de pâte en feuille (feuille de brick)
180g de beurre fondu

1. Faites préchauffer le four à 150°C. Pour la farce : faites frire, ajoutez la viande, mélanger bien bien et assaisonnez.
Remuer le tout pendant 10-15 min avec une spatule de bois jusqu'à ce que la viande soit cuite et bien écrasée. Ajoutez le persil.
2. Battez légèrement les oeufs dans un bol et versez-les sur la viande. faites cuire en remuant 1 ou 2 min jusqu'à ce que l'appareil soit crémeux.

3. Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez des épices si vous le désirer . Laissez refroidir.

4 . Coupez chaque feuille de pâte en trois rectangles égaux. Disposez- les les uns sur les autres et couvrez d'un linge humide.

5. Badigeonnez un rectangle de beurre fondu.

6. Déposez une càc d'appareil sure une largeur, relevez le bord et les coins et roulez le cigare. Refaites la même opération pour chaque rectangle.

7. Beurrez un plat allant au four et placez-y les cigares. Badigeonnez avec le beurre fondu et faites dorer au four pendant 25-30 min

Servez chaud.




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