كيف تختارين خاتمك بالطرق الصحيحة قناع الكركم لبشرة صافية كيف تتخلص من إسمرار الكود و الركبة ؟ مشروب سحري يعالج العديد من الأمراض فوائد دبس التمر أودبس البلح والتى لا يعرفها احد النظام الغذائى لسيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ومدى الاعجاز العلمى العظيم فيه دوبل كوكيز - Double Cokies بريوات بكريم الحلواني عشرة طرق لإزالة العلكة من الشعر ماذا تفعل عند سقوط هاتفك في الماء ؟

طاجين القمرون بالقرع







المقادير :
3 حبات من الطماطم متوسطة الحجم 
4 ملاعق كبيرة من الزيت
4 فصوص ثوم مهروسة (محكوكة)
الملح و الإبزار
نصف ملعقة صغيرة من الكمون 
نصف ملعقة صغيرة من الخرقوم 
ملعقة صغيرة من مركز الطماطم
حبة صغيرة من الفلفل الحار مقطعة إلى قطع صغيرة جدا
حبتان متوصطتان من القرع الأخضر 
ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطري المحكوك
ملعقة صغيرة من عصير الحامض 
500 غ من القمرون المقشر 





للتزيين : 
ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم


طريقة التحضير :

نزيل قشرة الطماطم و البذور، نقطعها إلى مكعبات صغيرة و نقليها في زيت ساخنة. نضيف الثوم، الملح، الإبزار، الكمون، الخرقوم، مركز الطماطم و قطع الفلفل الحار. نحرك باستمرار حتى نحصل على صلصة ميكة.

نغسل القرع، نزيل الأطراف و نقطعه على شكل شرائح طولها 5 سم. نضيفها إلى صلصة الطماطم لتطهى.

نضيف الزنجبيل المحكوك، عصير الحامض و القمرون. نحرك قليلا و نترك الكل يطهى لمدة 10 دقائق مع إضافة القليل من الماء عند الضرورة

نقدم هدا الطاجين مزينا بالبقدونس المفروم





ليست هناك تعليقات: