المقادير:
1 كيلواغ من القرنبيط (قرع احمر)
1 كاس ارز ابيض
3 قطع جبن مثلث
ملح حسب الذوق
رشة خفيفة من الابزار
ملعقتان كبيرتان من زيت
طريقة التحضير: تنقى القرنبيط وتقطع الى قطع صغيرة ويغسل الارز ثم توضع في طنجرة عادية مع الملح الابزار الزيت بعدما تطهى مكونات الشربة نحتفظ بنصف كمية الارز كاملة دون طحنها ونضعها جانبا.
نضع باقي خليط الشربة في الخلاط الكهربائي نضيف اليهم قطع الجبن المثلث يطحن الكل جيدا وتقدم الشربة مزينة بنصف كمية الارز المحتفظ به كاملا والزعفران الحر.
ليست هناك تعليقات: