
المقادير:
250 غ من من اللوز المحمر و المطحون
250 غ من من اللوز المحمر و المطحون
250غ من زبيب
250غ من الفول السوداني (كاوكاو) محمر مقسم على قسمين (يباع جاهزا)
700غ من الشوكولاتة الاسود مذابة في حمام مريم
طريقة التحضير:
في اناء نضع اللوز الزبيب الفول السوداني نخلط المكونات جيدا بعد ذلك نضيف الشكلاط المذاب
ناخذ ملعقة كبيرة من الخليط ثم نضعها فوق صينية مفروشة بورق بلاستيكي ونتركه الى ان تجف الشوكولاتة هذه الحلوى مفيدة جدا للاطفال اثناء التهييئ للامتحانات بحيث تمنحهم الذكاء والطاقة اللازمين لاجتياز الامتحانات بارتياح.
ناخذ ملعقة كبيرة من الخليط ثم نضعها فوق صينية مفروشة بورق بلاستيكي ونتركه الى ان تجف الشوكولاتة هذه الحلوى مفيدة جدا للاطفال اثناء التهييئ للامتحانات بحيث تمنحهم الذكاء والطاقة اللازمين لاجتياز الامتحانات بارتياح.
ليست هناك تعليقات: