
المكونات:
500غ من اللحم
500غ من السفرجل
حبة بصل مفرومة
ملح
500غ من اللحم
500غ من السفرجل
حبة بصل مفرومة
ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة الزنجبيل
راس ملعقة صغيرة من القرفة
نصف ملعقة صغيرة من الكركم
نصف كاس كبير زيت
3 فصوص الثوم مدقوقة
نصف ملعقة صغيرة الزنجبيل
راس ملعقة صغيرة من القرفة
نصف ملعقة صغيرة من الكركم
نصف كاس كبير زيت
3 فصوص الثوم مدقوقة
ملعقة كبيرة من القزبور والمعندنوس
لتعسيل السفرجل نحتاج الى: نصف ملعقة صغيرة من القرفة ملعقتان كبيرتان من السكر .
طريقة التحضير:
نقوم بوضع اللحم في طنجرة الضغط مع باقي المكونات نتركها تتقلى بعد ذلك نضيف الماء ونغلق الطنجرة لتطهى.
في طنجرة عادية نقوم بسلق السفرجل المنقى والمقطع الى اربعة قطع والمشرط بالسكين بعد ذلك نضيف اليه مرق اللحم والسكر والقرفة ويترك الى ان يتعسل.
يوضع اللحم في الطاجين ويوضع فوقه السفرجل ويقدم بالصحة والراحة.
في طنجرة عادية نقوم بسلق السفرجل المنقى والمقطع الى اربعة قطع والمشرط بالسكين بعد ذلك نضيف اليه مرق اللحم والسكر والقرفة ويترك الى ان يتعسل.
يوضع اللحم في الطاجين ويوضع فوقه السفرجل ويقدم بالصحة والراحة.
ليست هناك تعليقات: