كيف تختارين خاتمك بالطرق الصحيحة قناع الكركم لبشرة صافية كيف تتخلص من إسمرار الكود و الركبة ؟ مشروب سحري يعالج العديد من الأمراض فوائد دبس التمر أودبس البلح والتى لا يعرفها احد النظام الغذائى لسيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ومدى الاعجاز العلمى العظيم فيه دوبل كوكيز - Double Cokies بريوات بكريم الحلواني عشرة طرق لإزالة العلكة من الشعر ماذا تفعل عند سقوط هاتفك في الماء ؟

كيك بالليمون


مدة التحضير : 20 دقيقة          ـ         مدة الطهي : 60 دقيقة


المكونات : 

190 غ من الدقيق الأبيض 
200 غ من السكر الناعم 
65 غ من الزبدة 
3 بيضات
نصف كيس من الخميرة الكيميائة 
100 مل من الكريمة الطازجة 
قشرة حبتين من الليمون مبشورة

السيرو (سائل السكر والماء) :

75 مل من الماء
35 غ من السكر 
ملعقة كبيرة من عصير الليمون




نذيب الزبدة على نار هادئة و نتركها تبرد. في آنية، نخفق البيض مع السكر لمدة 5 دقائقثم نضيف الكريمة و قشرة الليمون مبشورة و نخلط الكل جيدا.


نغربل الدقيق و الخميرة فوق الخليط، و نسكب الزبدة المذابة حتى نحصل على عجين لين و متماسك. ندهن آنية فرن بقليل من الزبدة و نفرغ العجين.
ندخلها الفرن المسخن بدرجة 160 لمدة 60 دقيقة

لتحضير السيرو :
 نغلي الماء في إناء، نضيف السكر و عصير الليمون. نحرك باستمرار لمدة 3 دقائق و نزيله من فوق النار. ندعه يبرد قليلا. نخرج اليك من الفرن و نسقيه بالسيرو.

النتيجة النهائية

ليست هناك تعليقات: