بطيخة (من الأفضل بدون بذور)
كأسان من الفراولة المجمدة
60 غ من عصير الليمون (الحامض)
ثلاثة أرباع كؤس من السكر
كأسان من الثلج
يقطع البطيخ إلى نصفين، ثم نزيل قلب بطيخ بملعقة ثم ندعه في الخلاط الكهربائي مع الفراولة و الليمون و الثلج، نخلط جيدا حتى نحصل على سائل صافي و ناعم. نسكب الخليط في نصفي البطيخ الفارغ أو مباشرة في أكواب.
للتزيين يمكنكم إستعمال الليمون و الفراوة كما في الصورة.



%2Bcopie.png&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*)






ليست هناك تعليقات: