المقادير :
160 غ زبدة اللذة, 50غ السكر السقيل, ربع لتر من عصير البرتقال, 120 غ دقيق ابيض, 50 غ مايزينا,
2معالق كبار من مربى المشمش الخاص بالحلوى .
للتزيين:
75 غ شكلاط اسود, 125 غ الكوك او اللوز(مهرمش)
الطريقة:
تمزج الزبدة مع السكر السقيل جيدا بعد ذلك نضيف المربى وعصير البرتقال والمايزينا والدقيق ونصنع اما هلال او نضعه في جيب حلواني ونخرجه على شكل مستطيل ومسنن وتصصفف في طاوة مدهونة بالزيت وتطهى في الفرن
بعد خروجها من الفرن نغطس جوانب الحلوى في الشكلاط المذاب( حمام مريم)ونعيد تفنيذ الجوانب في الكوك.
بعد خروجها من الفرن نغطس جوانب الحلوى في الشكلاط المذاب( حمام مريم)ونعيد تفنيذ الجوانب في الكوك.
فاطمة اليوسفي
ليست هناك تعليقات: