كيف تختارين خاتمك بالطرق الصحيحة قناع الكركم لبشرة صافية كيف تتخلص من إسمرار الكود و الركبة ؟ مشروب سحري يعالج العديد من الأمراض فوائد دبس التمر أودبس البلح والتى لا يعرفها احد النظام الغذائى لسيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ومدى الاعجاز العلمى العظيم فيه دوبل كوكيز - Double Cokies بريوات بكريم الحلواني عشرة طرق لإزالة العلكة من الشعر ماذا تفعل عند سقوط هاتفك في الماء ؟

مثلثات بالللوز و المربى


المكونات : 


       العجين : 
          350 غ من الزبدة
          200 غ من سكر الناعم (سنيدة)
          700 غ من الدقيق 
          20 غ من النشا (مايزينا) 
          ملعقة صغيرة من الخميرة الكيميائية
          ملعقة صغيرة من روح اللوز

      الحشوة : 
         500 غ من اللوز م فروم 
         250 غ من السكر الناعم (سنيدة)
          ملعقة كبيرة من مسحوق القرفة 
         نصف ملعقة صغيرة من روح اللوز
          ملعقة كبيرة من ماء الزهر

للتزيين : 
مربى 
مسحوق السكر (سكر ڭلاص)



طريقة التحضير :

العجين :
يمزنج الزبدة مع السكر و الدقيق و النشا و روح اللوز و الخميرة و الماء حتى نحصل على عجينة متجانسة.
 ثم تسرح بلفة المعجنات. 


حشوة اللوز :
يخلط اللوز مع السكر ثم يخلط مع الزبدة و القرفة و روح اللووز و ماء الزهر ثم نشكل كريات صغيرة من العجين.

تقطع العجين إلى دوائر ثم نضع المربى وسط كل دائرة.




نضع الكويرات المعدة مسبقا وصط كل دائرة.
نلف الدوائر على شكل مثلث كما على الصورة، و نضعها على صفيحة فوقها ورق مزبد (سولفيريزي)

























نسخن الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 25 دقيقة ثم تطهى لمدة 20 دقيقة.

بعدما نخرجها من الفرن نرشها بمسحوق السكر. 

بالصحة و الراحة.           



ليست هناك تعليقات: