
المقادير:
علبة الجبن الجبلي
ملعقة صغيرة سكر كلاسي
ملعقة كبيرة من الزبدة
ملعقة صغيرة سكر كلاسي
ملعقة كبيرة من الزبدة
رشة ملح
الطريقة :
ملعقة صغيرة ونصف من الخميرة الكيماوية
الدقيق حسب الخليط لنحصل على عجين البسكوي المتماسك
للتزيين: بيضة +نصف كاس من حبات السمسم
طريقة التحضير:
نخلط الجبن ,السكر ,الزبدة و الملح جيدا ثم نضيف اليهم الخمارة والدقيق حسب الحاجة نجمع العجين دون دلكه نبسطه نقطعه بمرشم دائري متقوب من الوسط يدهن البيض ويرش بحبات السمسم ويطهى في الفرن بعد طهيه نلصق حبتان من البسكوي وبالصحة والراحة .
ملعقة صغيرة ونصف من الخميرة الكيماوية
الدقيق حسب الخليط لنحصل على عجين البسكوي المتماسك
للتزيين: بيضة +نصف كاس من حبات السمسم
طريقة التحضير:
نخلط الجبن ,السكر ,الزبدة و الملح جيدا ثم نضيف اليهم الخمارة والدقيق حسب الحاجة نجمع العجين دون دلكه نبسطه نقطعه بمرشم دائري متقوب من الوسط يدهن البيض ويرش بحبات السمسم ويطهى في الفرن بعد طهيه نلصق حبتان من البسكوي وبالصحة والراحة .
ليست هناك تعليقات: