المقادير:
كاسان من السكر سنيدة
كاسان من الزيت
كاسان من الماء الدافئ
2 اكياس من الخميرة الكيماوية
كاس من السمسم (الزنجلان) محمر والنافع
القليل من الملح
ملعقة كبيرة من الزبدة
بيضة واحدة
الدقيق حسب الخليط
كاسان من السكر سنيدة
كاسان من الزيت
كاسان من الماء الدافئ
2 اكياس من الخميرة الكيماوية
كاس من السمسم (الزنجلان) محمر والنافع
القليل من الملح
ملعقة كبيرة من الزبدة
بيضة واحدة
الدقيق حسب الخليط
طريقة التحضير:
في اناء كبير نضع البيضة و السكر نمزج جيدا بعد ذلك نضيف باقي المكونات ونخلط الكل جيدا للحصول عى عجينة متماسكة.



ليست هناك تعليقات: