![]() |
amouna mazyouna : صورة |
من فوائد البرقوق :
غني بالفيتامينات والأملاح المعدنية .
معالج الإسهال و تصلب الشرايين.
المقادير :
250 غ من البرقوق المجفف
250 غ من السكر الناعم (سنيدة)
ملعقة صغيرة من القرفة
ملعقة من ماء الزهر
لتر و نصف من الحليب
طريقة التحضير :
يرطب البرقوق فووق في الماء لمدة ساعتين. ثم يصفى من الماء.
يوضع البرقوق بعدما تنزع منه النواة في كسرولة مع السكر و القرفة و ماء الزهر على نار هادئة حتى يتعسل.
عندما يبرد يطحن بواسطة الخلاط الكهربائي مع الحليب و يصفى.
ليست هناك تعليقات: