كيف تختارين خاتمك بالطرق الصحيحة قناع الكركم لبشرة صافية كيف تتخلص من إسمرار الكود و الركبة ؟ مشروب سحري يعالج العديد من الأمراض فوائد دبس التمر أودبس البلح والتى لا يعرفها احد النظام الغذائى لسيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ومدى الاعجاز العلمى العظيم فيه دوبل كوكيز - Double Cokies بريوات بكريم الحلواني عشرة طرق لإزالة العلكة من الشعر ماذا تفعل عند سقوط هاتفك في الماء ؟

طرطة بالقشدة و العسل



مقادير العجين:
2 كؤوس دقيق
1 كاس سكر كلاصي
1 كاس وربع زبدة
1صفار بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
3 ملاعق كبيرة ماء مثلج

مقادير الحشوة:
1 علبة من القشدة
نصف كاس من العسل
نصف كاس من المربى
نصف كاس فستق مهرمش

طريقة التحضير:
في وعاء نضع الدقيق+ السكر+ الزبدة ونمزج برؤوس الاصابع فقط بعد ذلك نضيف صفار البيضة+ الفانيلا +3 ملاعق كبار من الماء المثلج ونستمر في الخلط للحصول على عجينة متماسكة
تلف العجينة في ورق البلاستيك وتوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة بعد ذلك تخرج من الثلاجة وتوضع بين قطعتين من ورق الزبدة وتبسط بالمدلك بعد ذلك تقطع بمرشم دائري بنفس حجم القالب.
توضع دوائر العجين في قوالب مسننة خاصة بالطاغط المدهونة بالزيت والمرشوشة بالدقيق ثم تثقب العجين بالشوكة كي لاتنتفخ و تطهى في فرن ساخن الى ان يتورد لونها.
بعد ماتطهى عجينة لطاغط نضعها في طبق التقديم ونفرغ وسطها ملعقة كبيرة من القشدة والعسل ونزينها من الافق بقطع المربى والفستق.

ليست هناك تعليقات: