كيف تختارين خاتمك بالطرق الصحيحة قناع الكركم لبشرة صافية كيف تتخلص من إسمرار الكود و الركبة ؟ مشروب سحري يعالج العديد من الأمراض فوائد دبس التمر أودبس البلح والتى لا يعرفها احد النظام الغذائى لسيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ومدى الاعجاز العلمى العظيم فيه دوبل كوكيز - Double Cokies بريوات بكريم الحلواني عشرة طرق لإزالة العلكة من الشعر ماذا تفعل عند سقوط هاتفك في الماء ؟

كيك الملفوف



المقادير:
3 البيضات كبار
3 كؤوس من الزيت
 3 كؤوس من السكر سنيدة
9 كؤوس من الدقيق
1 الخميرة الكيميائية
1 سكر الفاني او قشور الليمون (الحامض)
 رشة ملح.
الطريقة:
 في ايناء يخفق بياض البيض مع رشة ملح بالطراب الكهربائي جيدا ويترك جانبا.
في ايناء اخر يخفق صفار البيض مع السكر+ الزيت+ الفاني +الدقيق الخميرة الكيميائية.
نضيف الخليط الثاني الى الخليط الاول ونحرك من الاسفل الى الاعلى نضع الخليط في طاوة الكيك مفروشة بورق سولفيريزي (الورق المزبد) ندخلها الى الفرن (10 دقائق كافية) لاتهطى كثيرا كي لاتتكسر اثناء لفها.
بعد طهيها تدهن بالمربى او الكريمة وتلف وهي دافئة.
واذا اردت الحصول على كيك اسود اضيفي الكاكاو الى الدقيق.

يمكنك تقديم الكيك هكذا كما يمكنك تزيينها من الخارج بالكريم


ليست هناك تعليقات: