- المقادير :
- 3 تفاحات مقشرين و مقطعين
- ياغورت عادي
- كأس الزيت
- كأس سنيدة
- 2 كيساد الدقيق
- 1 سكر الڢانيليا
- 1 خميرة كيميائة
يمزج الخليط في الخلاط الكهربائي
- للتزين :
3 تفاحات مقشرين و مقطعين إلى قطع صغار
- للسقي : ناباج أو مربى المشماش
- طريقة الطهي :
يسخن الفرن على حرارة 200 درجة
نضع خليط العجين في طاوة ثم نضع فوقها التفاح الذي قطعناه إلى قطع صغيرة ثم نضعه في الفرن بحرارة 80 أو 100 درجة و تطهى من الأسفل فقط لمدة 45 دقيقة ثم نطهيها من الأعلى لكي تحمر لمدة 5 دقائق على الأكثر.
و أخيرا نسقيها بالناباج أو مربى المشماش
ليست هناك تعليقات: