كيف تختارين خاتمك بالطرق الصحيحة قناع الكركم لبشرة صافية كيف تتخلص من إسمرار الكود و الركبة ؟ مشروب سحري يعالج العديد من الأمراض فوائد دبس التمر أودبس البلح والتى لا يعرفها احد النظام الغذائى لسيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ومدى الاعجاز العلمى العظيم فيه دوبل كوكيز - Double Cokies بريوات بكريم الحلواني عشرة طرق لإزالة العلكة من الشعر ماذا تفعل عند سقوط هاتفك في الماء ؟

حشوة البطبوط و البريوات بادجاج لذيذة و خفيفة




المكونات :
كأس و نصف من شرائح الدجاج مقطعة الى قطع صغيرة
حبة بصلة متوسطة (أو 2 بصلات صغيرة)
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون (البزار)
ملعقتان من الكزبرة (القزبر)
4 حبات من الفلفل الأخضر مفروم
ملعقة صغيرة من خلطة جارام ماسالا  
(طريقة تحضير توابل)
ملعقتان كبيرتان من الدقيق
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
كأس من الحليب




طريقة التحضير : يقلى البصل يضاف إليه الزبدة و الدقيق و الملح و الفلفل الأسود و جارام ماسالا يخلط الكل ثم نضيف إليهما الحليب و قطع الدجاج و الفلفل الأخضر مفروم، من بعد ما يعقد الخليط نضعه جانبا و نتركه يبرد.




هذه الحشوة يمكن أن تحشوا بها البطبوط و البريوات و الكريپويمكنم أيضا وضعها كصلصة مع العجائن و الأرز المصلوق أو المبخر

ليست هناك تعليقات: