المكونات :
كأس و نصف من شرائح الدجاج مقطعة الى قطع صغيرة
حبة بصلة متوسطة (أو 2 بصلات صغيرة)
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون (البزار)
ملعقتان من الكزبرة (القزبر)
4 حبات من الفلفل الأخضر مفروم
ملعقة صغيرة من خلطة جارام ماسالا (طريقة تحضير توابل)
ملعقتان كبيرتان من الدقيق
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
كأس من الحليب
طريقة التحضير : يقلى البصل يضاف إليه الزبدة و الدقيق و الملح و الفلفل الأسود و جارام ماسالا يخلط الكل ثم نضيف إليهما الحليب و قطع الدجاج و الفلفل الأخضر مفروم، من بعد ما يعقد الخليط نضعه جانبا و نتركه يبرد.
هذه الحشوة يمكن أن تحشوا بها البطبوط و البريوات و الكريپويمكنم أيضا وضعها كصلصة مع العجائن و الأرز المصلوق أو المبخر
ليست هناك تعليقات: